MERIAH!!!! DESA SIGERONGAN BERSHALAWAT

• Sep 25, 2023

Sigerongan – Dalam rangka mermperingati Maulid Akbar dan Sigerongan Bershalawat, sukses digelar di Desa Sigerongan yang disambut dengan kemeriahan hadroh dan antusias masyarakat sekecamatan lingsar, Sejak pukul 18.00 jama’ah telah berdatangan, dan berrkumpul di lapangan sepak  bola Desa Sigerongan yang berada di samping masjid Desa Sigerongan Kecamatan Lingsar, dalam lokasi acara panitia telah mempersiapkan 1 layar besar yang di pasang tepat di depan panggung.

Ribuan jamaah memneuhi halaman lapangan sepak bola Desa Sigerongan, syair demi syair sholawat terus dikumandangkan para hadirin sholawat pun semakin semarak mengumandangkan sholawat yang langsung dipimpin oleh Habib Ahmad Bin Abu Bakar Assegaf. Pelantunan dan segenap Zahirmania yang hadir. Alhamdulillah acara ini berjalan dengan aman dan lancar kegiatan bersholawat didesa sigerongan diakhiri dengan hadroh, dan do’a yang dipimpin langsung oleh Habib Ahmad Bin Abu Assegaf dan diikuti segenap warga jamaah yang hadir. Jum’at (22/09/2023)