Desa Sigerongan Salurkan Bantuan Beras Bulog Kepada Warga

• Sep 27, 2023

Sigerongan – Kegiatan pembagian bantuan berupa beras Bulog kepada masyarakat yang di salurkan oleh Badan Pangan Nasional dan Kementrian Sosial Republik Indonesia dalam membantu masyarakat kurang mampu yang berada di desa. Selasa 26/09/2023

Desa Sigerongan merupakan salah satu desa yang menerima bantuan tersebut dari pemerintah, beras yang akan dibagikan kepada masyarakat sebanyak 614 penerima. Yang menerima beras bulog merupan masyarakat penerima PKH dan BPNT. Pembagian bantuan beras Bulog dilakukan di kantor Desa Sigerongan yang dimana setiap perwakilan KK datang mengambil bantuan ke kantor Desa Sigerongan. Adapun jenis beras bantuan dari pemerintah ini berupa beras medium secara struktur jenisnya, namun apabila secara fisik hampir sama dengan beras premium.